Vegetarische Maronisuppe

20. Dezember

Genau richtig in der kalten Jahreszeit kommt heute eine warme Suppe auf den Tisch:

Zutaten (für 4 Personen):

  • 500 g Maroni (am besten Bio-Maroni, ausgelöst und vorgekocht)
  • 1 Stück Butter
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 l Rotwein
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Obers

MaroniZubereitung:

Butter in der Pfanne zergehen lassen, Zucker und Maroni mit dazu und kurz anrösten. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine halbe Stunde köcheln lassen, bis die Maroni weich sind, danach mit dem Mixstab pürieren. Mit Obers garnieren.

Rezept und Bild: gruene.at

« Zurück zur Übersicht

Facebook Community

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Error validating application. Application has been deleted.
Type: OAuthException
Code: 190
Please refer to our Error Message Reference.