Rezepttipp für die schnelle Küche

Sorger BauerntoastInnerhalb von fünfzehn Minuten steht dieser köstliche Toast, kreiert von Sorger-Küchenchef Markus Mischinger, auf dem Tisch!

Zutaten:
2 Scheiben Bauernlaib
2 Scheiben Bauernschinken
2 Scheiben Käse
20 g grüner Paprika
15 g roter Zwiebel
2 Scheiben Bauchspeck
1 Bio-Freilandei

Zubereitung:
Auf eine Scheibe Brot den Bauernschinken, Paprika und Zwiebel legen und mit Käsescheiben bedecken.
Den Bauerntoast mit der zweiten Brotscheibe schließen und mit etwas Butter bestreichen. Die Butter bringt Farbe und Geschmack.
Auf mittlerer Stufe im Toaster oder im Backrohr bei 150 °C ca. 10 Minuten erwärmen.
Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig braten. Das Freilandei ebenfalls in einer Pfanne braten und mit einer Prise Salz würzen.
Den Toast mit dem Speck und dem Ei garnieren und servieren.

Als Beilage zum Bauerntoast empfehlen wir Blattsalat mit frischen Sprossen.

Mahlzeit!

Die Bäckerei Sorger ist ein Partnerunternehmen der Initiative “Graz isst Graz”, nähere Informationen zum Betrieb und zu den Standorten gibts hier.

« Zurück zur Übersicht

Facebook Community

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Error validating application. Application has been deleted.
Type: OAuthException
Code: 190
Please refer to our Error Message Reference.